True

Aviso de Privacidad

VETERANOS DEL RETAIL, S DE RL DE CV. (en adelante “Ven Vino”) con domicilio en Av. Patria 1891, Puerta de Hierro, Zapopan, Jalisco CP 45116, es responsable del tratamiento de sus datos personales, incluyendo la obtención, la protección de los mismos y su uso. Ven Vino tiene la obligación de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales recabados para las finalidades que se describen más adelante. 


Ven Vino recopila y utiliza datos personales con la finalidad de llevar a cabo sus actividades según se requieran, incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa importar, exportar, promover, promocionar, distribuir y en general comercializar toda clase de bienes y servicios, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa vinos, licores, aguardientes, cervezas, alimentos, abarrotes y artículos relacionados, así como organizar eventos relacionados con el objeto social de Ven Vino, incluyendo actividades culturales, entretenimiento, capacitación y educación; y organizar y participar en conferencias, cursos, congresos y seminarios, nacionales o internacionales, así como establecer diálogos y proyectos económicos, culturales, científicos y educativos, realizar estudios de investigación de mercados, tales como estudios cuantitativos, participación de mercado, posicionamiento, factibilidad de apertura de negocios y de nuevas líneas de productos y servicios, monitoreo de precios y de medios, evaluación y asesoría de procesos administrativos, control interno de calidad, estudios cualitativos, reclutamiento y análisis de grupos de enfoque, percepción de marcas y productos, introducción de productos y servicios al mercado.  El tratamiento de datos personales podrá abarcar cualesquiera fines que resulten compatibles o análogos a los establecidos en este aviso, sin que para ello se requiera obtener nuevamente el consentimiento del titular. 


Los datos personales que se pueden recopilar son los siguientes: Nombre; Correo electrónico; Dirección; Teléfono; RFC; Sexo; Fecha de nacimiento; Entre otros


En ningún momento recabamos Datos Personales Sensibles.

Ven Vino implementará las herramientas necesarias para la protección de la información del usuario.  La información está asegurada por un número de identificación personal.


Para llevar a cabo sus actividades, Ven Vino en su calidad de responsable del tratamiento de sus datos personales puede requerir transferir sus datos personales a terceros dentro y fuera de la República Mexicana, incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa, clientes y/o empleadores potenciales, asesores y consultores externos, terceros que operen de manera conjunta los servicios prestados por Ven Vino, proveedores de programas o servicios de informática necesarios para la prestación de servicios por parte de Ven Vino y, en general, terceros prestadores de servicios utilizados en relación con la prestación de servicios de Ven Vino. 


En este sentido, Ven Vino se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales y manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento el presente aviso de privacidad. 


En virtud de este aviso de privacidad, el titular acepta que Ven Vino podrá transferir o compartir sus datos personales con terceros en cualquier momento, en México y/o en el extranjero, siempre y cuando (i) Ven Vino les comunique a dichos terceros el contenido de este aviso de privacidad y las finalidades a las que el titular sujetó su tratamiento, y (ii) el tercero receptor se comprometa a tratar los datos transferidos conforme a este aviso de privacidad. 


Sujeto a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, formulando la solicitud respectiva únicamente a través de la persona que Ven Vino designe como encargada de los trámites de las solicitudes de los titulares en relación con los derechos a que se refiere la mencionada Ley, y entregarla a Ven Vino a través del correo electrónico contacto@becken.mx.


Para su conocimiento, cada uno de los referidos derechos, respectivamente le permite: 


Acceder a sus datos personales que obren en poder del responsable, así como conocer el Aviso de Privacidad al que está sujeto el tratamiento de los mismos.

El responsable de que se trate pondrá a su disposición los datos personales, o bien expedirá copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio.  La entrega de los datos personales será gratuita, debiendo cubrir el titular únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos.


Rectificar cualquiera de sus datos personales que sea inexacto o incompleto.

Cancelar sus datos personales. En caso de ser procedente la solicitud, los datos personales entrarán al período de bloqueo en términos de Ley, en el cual no podrán ser tratados. Una vez cancelado el dato se dará aviso a su titular.

Oponerse en todo momento y por causa legítima al tratamiento de sus datos personales.

El titular también podrá en cualquier momento: (i) optar por limitar el uso o divulgación de sus datos personales; o (ii) revocar su consentimiento para dar tratamiento a sus datos personales, en la inteligencia que todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.  Para ejercer cualquiera de estos derechos, el titular deberá formular la solicitud respectiva y entregarla a Ven Vino, a través del correo electrónico contacto@becken.mx.


Ven Vino se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad, ya sea para la atención de novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado o por cualquier otra razón o circunstancia. 


Ven Vino deberá incorporar cualquier cambio que se realice a este aviso de privacidad y darlo a conocer a través de cualquiera de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestras oficinas, (ii) folletos disponibles en nuestras oficinas, [o (iii) nuestra página de internet: www.venvino.mx.


Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.


Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado que sus datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad, y autoriza a Ven Vino a que almacene y proteja los datos personales que le proporcione y que los utilice en los procesos que Ven Vino considere pertinentes. Ven Vino no venderá, cederá ni transferirá a terceros la información obtenida por parte de su titular.  Ven Vino usará la información del titular para resolver disputas y problemas.


El presente Aviso de privacidad se emite con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010.


To install this Web App in your iPhone/iPad press and then Add to Home Screen.